Роллы, пожалуй, самый популярный продукт японской кухни. Их едят все, даже вегетарианцы и страдающие аллергией на морепродукты. Роллы – это универсальная еда, сочетающая в себе несколько продуктов и подаваемые к ним соусы.
Польза и вкус
Основа роллов – рис, к которому добавляются различные компоненты:
- рыба;
- морепродукты;
- водоросли;
- мясо;
- омлет;
- овощи;
- фрукты и так далее.
Причем все продукты уже в готовом виде (рыба может быть сырой, если того требует технология изготовления), они собираются и скатываются в рулет, который потом нарезается на порции. Тот кто пробовал делать роллы самостоятельно, знает, что процесс это непростой, и ему тоже нужно научиться, чтобы формировать такие ровные и красивые роллы, как наш су-шеф. Ежедневно, он готовит более тысячи комбинаций.
За счет такого разнообразия роллы дают весь спектр питательных веществ организму, в том числе в них присутствуют витамины и микроэлементы. А вот калорийность у них невысокая, что позволяет хоть каждый день наслаждаться любимым вкусом. Врачи даже говорят о пользе регулярного употребления роллов для здоровья.
Важным требованием является свежесть роллов, поскольку это готовая еда, к тому же содержит морепродукты, покупать их стоит только у проверенных производителей. А употреблять до истечения срока годности.
Для того, чтобы попробовать новинки не обязательно идти в ресторан или пытаться собрать красивый ролл на собственной кухне, достаточно заказать доставку роллов от Едоки. Наши мастера быстро приготовят из свежих продуктов заказ, и его доставят в любую точку города. Низкие цены и отличное качество, благодаря которому наши роллы всегда свежие и вкусные, позволяют любому попробовать весь ассортимент ресторана, один ролл за другим.